...und was mir dazu durch den Kopf geht.
Klasse, ich muss unbedingt auch mal selbst Brühe machen und abfüllen. Was ist denn "Karkasse"?
Karkasse ist das, was bleibt, wenn die feinen fleischigeren Teile (z.B. Brust und Keulen) abgeschnitten wurden.http://goo.gl/P82W
Wow - was für Unmengen. Das sieht nach 2 Litern aus - oder täuscht das?
Das nennt man Hausfrau ;-). Supi was Du alles machst. Da stell ich mich mit dem Brühepulvergläschen in die Ecke und schäme mich :-(
Klasse, ich muss unbedingt auch mal selbst Brühe machen und abfüllen. Was ist denn "Karkasse"?
AntwortenLöschenKarkasse ist das, was bleibt, wenn die feinen fleischigeren Teile (z.B. Brust und Keulen) abgeschnitten wurden.
AntwortenLöschenhttp://goo.gl/P82W
Wow - was für Unmengen. Das sieht nach 2 Litern aus - oder täuscht das?
AntwortenLöschenDas nennt man Hausfrau ;-). Supi was Du alles machst. Da stell ich mich mit dem Brühepulvergläschen in die Ecke und schäme mich :-(
AntwortenLöschen