auch wenn hier mehr Spinnen und Fledermäuse durch die Höhle huschen als neue Beiträge von mir - mein Leben mit Paleo geht mehr oder weniger unverändert fettig weiter.
Als "Beweis" stelle ich euch mal ein paar leckere Tellerbilder aus der letzten Zeit ein.
Und überhaupt:
Ich wünsche euch allen ein prima fettig-fröhliches Neues Jahr 2013!
Lammkeule aus dem Ofen mit grünen Butter-Bohnen
und Zwiebel-Brantensauce
und Zwiebel-Brantensauce
Eismeergarnelen auf Fenchel-Apfel-Salat
mit selbst gerührter Cocktailsauce
mit selbst gerührter Cocktailsauce
Knusprige Entenbrust mit Pastinakenpüree
Antipastiplatte für meinen Schatz
Rumpsteak mit Butter und
Feldsalat mit geraspelter Pastinake und Majodressing
Feldsalat mit geraspelter Pastinake und Majodressing
Fischfilet mit Juliennegemüse und Butterkaffee
Rindfleischeintopf mit Gemüse
Geschmorte Beinscheibe aus dem Schnellkochtopf
Entenbruststreifen mit Fenchel-Zwiebel-Gemüse
Und für die Familie hatte ich diesen glutenfreien Kuchen kreiert:
Quark-Mandarinen-Kuchen mit Mandelboden
http://paleowiki.de/index.php/Quark-Mandarinen-Kuchen_mit_Mandelboden
und den:
Apfelkuchen mit Kastanienmehl
http://paleowiki.de/index.php/Apfelkuchen_mit_Kastanienmehl
Und was hast du so vor in diesem taufrischen Jahr?
http://paleowiki.de/index.php/Apfelkuchen_mit_Kastanienmehl
Und was hast du so vor in diesem taufrischen Jahr?