Da ich schon wieder runter auf das letzte halbe Glas Butterschmalz war, habe ich vorhin 12 Stückchen feine Butter in den Wok geschmissen und schön köcheln lassen. Nun stehen wieder 6 goldgelbe Gläser im Kühlschrank - ein sehr beruhigendes Gefühl!
Mittagessen war heute Steinbutt auf Fenchelbett gedünstet - schön mit Butterschmalz... Nachtisch war Kokos-Blaubeer-Muffin aus der Mikrowelle.
Abendessen war Nacken aus der Pfanne mit Gurkensalat, als Dressing hatte ich mir Majo frisch handgeklöppelt.
Satt!
Guten Morgen *gääääääähn*~mal reinstolpert...
AntwortenLöschenButterschmalz...hmmmmm...goldgelb...hmmmmmmmm...läckaaaaaaaaaaa....auch haben will! :)
wie lange muss es denn köcheln und überhaupt...erzähl mehr davon..:))))
Liebe Grüße
Steffi
Hier habe ich mehr erzählt: http://kikilula.blogspot.com/2010/09/kiki-macht-butterschmalz.html
AntwortenLöschen...jetzt aber im Wok, das geht irgendwie besser.
Ich habe noch ein Beweisfoto ergänzt ;-)
Dein Bacon-Vorrat ist ja genial. :-D Wie lange hält der denn?
AntwortenLöschenDer Vorrat hält eine gute Woche... wir sind hier 3 gute Baconesser und beim Edeka ist der Bacon manchmal vergriffen - sicher ist sicher.
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