Gebackene Markknochen mit Kräutersalz - sehr sättigend!
Danach gab es noch einen Rest Lamm von gestern Abend.
Zubereitung:
Einfach bei 200° C für 20 - 30 Minuten in den Ofen - je nach Größe und Dicke. Dann noch würzen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Knoblauch nach Geschmack - nach Art von überbackenen Schnecken...
Danke Ray - aber an Knochen knabbern war schon immer mein liebstes Hobby. Das werde ich wohl kaum aufgeben, solange ich noch selbst einen Knochen zum Mund führen kann. :-)
Auch dir (und allen anderen, die hier das Lesen immer noch nicht aufgegeben haben) wünsche ich ein wunderbar fettiges Neues Jahr 2013.
Liebe Kikilula,
AntwortenLöschenich wünsche Dir einen guten Rutsch und ein erfolgreiches Jahr 2013.... und möge Dein Essen nicht ganz so knochig sein *kicher*
Liebe Grüße
Rainer
Danke Ray - aber an Knochen knabbern war schon immer mein liebstes Hobby. Das werde ich wohl kaum aufgeben, solange ich noch selbst einen Knochen zum Mund führen kann. :-)
LöschenAuch dir (und allen anderen, die hier das Lesen immer noch nicht aufgegeben haben) wünsche ich ein wunderbar fettiges Neues Jahr 2013.