tag:blogger.com,1999:blog-4207331178880271644.post4298021591270230943..comments2023-05-02T15:05:05.540+02:00Comments on Kikilula isst Paleo - mein Leben mit LCHF: Blaue Emma oder Oma's Bratpfanne: traditionelle Emaillepfannen braten besserKikilulahttp://www.blogger.com/profile/15049604109932742977noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4207331178880271644.post-32331310632288723182010-11-29T17:40:41.587+01:002010-11-29T17:40:41.587+01:00Für Steaks, Lammkotelettes oder auch Spiegeleier i...Für Steaks, Lammkotelettes oder auch Spiegeleier ist so eine Eisenpfanne erste Sahne, da nehme ich sie auch gerne für. Aber Omelettes oder Rühreier gingen gar nicht. Ich habe jetzt 8 Pfannen im Schrank (auch mittelgroße) plus einen Wok oben auf dem Schrank - alles Emaille bis auf meine Totschägerpfanne aus Eisen. Die Eisenpfanne habe ich übrigens nur mit Schweineschmalz eingebraten, bei offenem Fenster, damit der Qualm besser abzieht.Kikilulahttps://www.blogger.com/profile/15049604109932742977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4207331178880271644.post-61812900251046232722010-11-29T16:27:56.335+01:002010-11-29T16:27:56.335+01:00Nun habe ich dich immer mit schweren Eisenpfannen ...Nun habe ich dich immer mit schweren Eisenpfannen braten und steaken und hantieren "gesehen" und hab mir vor kurzem selbst eine zugelegt, die gab es als Auslaufmodell.<br />Noch habe ich die Prozedur des Einbrennens nicht in Angriff genommen, da kommst du nun mit dieser Info--------vielleicht hab ich mir da doch zuviel Heckmeck aufgeladen und stell die Pfanne erst mal in den Keller!!<br />LG<br />metaAnonymousnoreply@blogger.com